Ingredientes

Ingredientes
1 pollo mediano
4 batatas medianas
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de perejil triturado
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de ajo en polvo
4 cucharas de caramelo líquido
Sal a gusto

Preparación

Salpimentar las presas de pollo, condimentarlas con orégano, pimentón, ajo, aceite de oliva, zumo de limón y colocarlas en una asadera.
Pelar las batatas, cortarlas en cuatro partes, salpimentarlas y colocarlas en una asadera aparte con aceite de oliva.
Hornear las presas de pollo y las batatas en asaderas separadas hasta que se cocinen y retirar del horno antes que comiencen a dorarse.
Bañar con caramelo liquido cada una de las presas de pollo, volver a colocarlas en la misma asadera y hornearlas nuevamente hasta que se doren tomando brillo y sabor especial, propio del caramelo. A las batatas retirarlas de la asadera colocándolas en una fuente y reservar.
Una vez doradas las presas de pollo servir con batatas y decorar con caramelo líquido que se debe verter a manera de hilo.

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