Ingredientes

Para las crepes

270 g de harina
2 cucharadas de azúcar
4 Huevos
460 ml de leche
135 ml de nata líquida
1 pizca de sal
1 cucharadita de mantequilla
2 Plátanos

Para el relleno

500 g de piña troceada
100 g de azúcar
100 g de mantequilla
Cacao en polvo
1 pizca de semillas de vainilla
4 cucharadas de caramelo líquido

Preparación

-En primer lugar, vertemos en un bol la harina, los huevos, una pizca de sal y el azúcar. Batimos con las varillas.
-Añadimos al bol la leche poco a poco y después la nata, removiendo para eliminar los grumos. Dejamos que repose durante 30 minutos.
-Untamos una sartén mediana con mantequilla y vertemos medio cucharón de la pasta anterior. Movemos la sartén para que quede toda recubierta con la masa.
-Cuando haya cuajado, le damos la vuelta y cocemos la crêpe unos instantes por el otro lado hasta que se dore ligeramente.
-Listos los crepes, preparamos el relleno de fruta caramelizada. En una sartén, calentamos la mantequilla y el azúcar. Troceamos la piña y el plátano y lo añadimos. Incorporamos las semillas de vainilla y cocinamos.
-Listo el relleno, lo vertemos sobre las crêpes. Las enrollamos sobre sí mismas y decoramos con un poco de caramelo líquido y cacao en polvo.

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