Ingredientes

Helado de caramelo

– 2 yogures azucarados
– 4 cucharadas de caramelo liquido
– Edulcorante (opcional)

Helado de café

– 1 yogur azucarado
– Pasta de café arábiga (también se puede sustituir por café normal)
– Edulcorante

Preparación

Para el helado de caramelo liquido

En un cuenco ponemos los yogures y el caramelo liquido y lo mezclamos bien hasta que sea homogéneo.
El edulcorante es opcional en función de lo dulce que queramos que sea el helado. Yo le añadí una media cucharadita.
Rellenaremos los recipientes para polos hasta los 3/4 de su capacidad y los meteremos en el congelador.
Pasados unos 30 minutos, cuando la mezcla sea más «pastosa», le pondremos los palos, así quedarán ya fijados y no se caerán (si está muy líquida pueden torcerse). Los dejaremos en el congelador unas 3-4 horas para que se endurezcan un poco antes de poner el helado de café encima.

Para el helado de café

Mezclamos en un cuenco el yogur, el café (en pasta o líquido) y el edulcorante (entre 1/2 y 1 cucharadita más o menos).
Sacamos los polos del congelador y los rellenamos con la mezcla hasta el borde. Volvemos a meterlos en el congelador y los dejamos hasta que estén completamente congelados .
-Para sacarlos del recipiente fácilmente los ponemos unos segundos debajo del grifo con agua caliente y ya está!

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