Se trata de un jarabe de azúcar caramelizada que provee de sabor dulce y color a alimentos y bebidas. Pudiéndose variar la intensidad del sabor dulce y la intensidad del color ya que son compatibles con los Colorantes Caramelo. Ideal para utilizar en productos naturales.

Alimentos Bacigalupo certifica que todos sus Caramelos son libres de gluten.

CARACTERÍSTICAS SENSORIALES

Aspecto: viscoso
Color: pardo brillante
Aroma: Débil olor característico
Sabor: Dulce, característico a caramelo

VIDA ÚTIL

En condiciones normales de manipuleo y conservación el producto se mantiene inalterable por 24 meses.

EMBALAJE

Frasquitos 130 gs.
Pomos de 450 gs.
Botella de 1.250 kg.
Bidones x 7 y 30 kg.
Baldes x 30 kilos.
Contenedores de 1500 kg.
A Granel

variedades

Caramelo ABPP 1

ABPP 1

Jarabe de sacarosa de primera calidad, caramelizado parcialmente en equipos con calentamiento directo.

Caramelo ABPP D2

ABPP D2

Se trata de un jarabe de sacarosa. Obtenido por cocimiento a partir de azúcar de primera calidad a 120º C. Estabilizado con Goma Xántica.

Caramelo ABPP J

ABPP J

Jarabe de sacarosa de primera calidad, caramelizado parcialmente en equipos con calentamiento directo.

RECETAS CON CARAMELO LÍQUIDO