Ingredientes

-4 huevos.
-150g de caramelo liquido.
-250ml. de nata (crema de leche).
-250ml. de leche.
-25g de nueces.
-Sal.
-Azúcar.

Preparación

-Calienta el caramelo líquido en un cazo alto, cocina a fuego lento hasta que se pone bien liquido.
Añade, la nata (crema de leche) y la leche, remueve y mezcla hasta que se haya disuelto todo con el caramelo. Cuando el caramelo esté completamente disuelto, añade las yemas de una en una, y mezcla al mismo tiempo. Pasa la crema por un colador y deja que se enfríe.

Para las islas flotantes

-Monta las claras a punto de nieve con un pellizco de sal.
-Pon un cazo con agua, a hervir, echa cucharadas de la clara montada, deja que se cuaje unos 3 o 4 minutos, y escurre en papel absorbente.
Para las nueces caramelizadas
-Pon una sartén al fuego, cuando esté bien caliente añade el azúcar con una cucharada de agua.
-Pon en una sartén caramelo líquido cuando esté bien liquido añade las nueces peladas y troceadas, dales unas vueltas para que se caramelicen.
-Saca las nueces y ponlas sobre un plato untado de aceite, para que no se peguen.

Presentación

-Pon las natillas en las copas donde vayas a servirlas, coloca encima las islas flotantes y adorna con las nueces y el caramelo.

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