Ingredientes

Frutillas Cantidad necesaria
Manteca 200 g
Azúcar blanca 360 grs.
Chocolate semi-amargo 270 grs.
Huevos 4 grs.
Cubanitos Cantidad necesaria
Menta Cantidad necesaria
Caramelo liquido cantidad necesaria
Helado de crema Americana Cantidad necesaria
Dulce de leche Cantidad necesaria
Merenguitos Cantidad necesaria
Frutos rojos Cantidad necesaria
Harina 0000 220 g

Preparación

Para el brownie

Batir los huevos con el azúcar. Incorporar el chocolate fundido con la manteca y la harina 0000 tamizada. Pasar a una placa enmantecada, cocinar entre 20 y 25 minutos en un horno a 180°C.
Retirar, dejar enfriar y cortar en cubitos.

Para el armado

Picar las frutillas en cubos.
Poner caramelo liquido en la base del vaso y por encima cubitos de bizcochuelo. Cubrir con dulce de leche, merengues y crema batida. Decorar con las frutillas en cubos, un cubanito, unas líneas de caramelo, hojitas de menta y frutos del bosque.
Ubicar el vaso en un plato, acompañar con una canasta de caramelo invertida con una bocha de helado decorada con caramelo liquido.

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