Ingredientes

Leche 150 cc
Azúcar 60 grs
Harina 250 grs
Huevos 4 Unidades
Sal fina 1 Una pizca
Agua 150 cc
Rhum 1 cda
Levadura de cerveza 15 grs
Manteca 90 grs.
Salsa de frutillas Bacigalupo

Preparación

  1. Disolver la levadura en leche, agregar azúcar y un poco de harina.
    Tamizar el resto de la harina con la sal, y reservar.
  2. Incorporar huevos, esencia de vainilla, resto de azúcar, una parte de la harina tamizada, agua y rhum.
  3. Batir con batidor de mano para lograr una pasta homogénea.
  4. Finalmente unir con la manteca derretida y el resto de la harina.
  5. Dejar levar por 30 minutos.
  6. Calentar la wafflera y pincelar con manteca.
  7. Cocinar hasta que doren.
  8. Servir con crema batida, frutillas y Salsa de frutilla Bacigalupo.
Recetas relacionadas