Ingredientes
PARA LA MASA:
- 140grs. de galletitas dulces
- 50grs. de manteca
PARA EL RELLENO:
- 600grs. de queso crema
- 7 cucharadas de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 3 huevos
- 200cc. de crema de leche
- 1/2 limón verde
- Semillas de maracuyá opcional
- 100 gs Salsa de maracuyá Bacigalupo
Preparación
Para la base
- Procesar las galletitas con la manteca fundida o blanda; y cubrir el fondo de un molde redondo desmontable de 24cm. de diámetro.
- Presionar bien para que quede una masa homogénea, y reservar en la heladera hasta tener listo el relleno.
Para el relleno
- Primero hay que batir el queso crema con el azúcar, las yemas y los huevos.
- Incorporar la crema previamente batida a medio punto, el jugo de limón y la salsa de maracuyá Bacigalupo.
- Mezclar bien y volcar sobre la base que teníamos reservada en la heladera.
- Llevar a horno moderado y cocinar por un lapso de 50 minutos aproximadamente, hasta que la superficie quede ligeramente dorada.
- Dejar enfriar dentro del horno apagado y con la puerta abierta.
- Una vez frio, verter la cobertura de salsa de caramelo Bacigalupo agregar las semillas y llevarlo a la heladera por lo menos por 4 horas para que quede bien firme.