Ingredientes

PARA LA MASA:

  • 140grs. de galletitas dulces
  • 50grs. de manteca

PARA EL RELLENO:

  • 600grs. de queso crema
  • 7 cucharadas de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 3 huevos
  • 200cc. de crema de leche
  • 1/2 limón verde
  • Semillas de maracuyá opcional
  • 100 gs Salsa de maracuyá Bacigalupo

Preparación

Para la base

  1. Procesar las galletitas con la manteca fundida o blanda; y cubrir el fondo de un molde redondo desmontable de 24cm. de diámetro.
  2. Presionar bien para que quede una masa homogénea, y reservar en la heladera hasta tener listo el relleno.

 

Para el relleno

  1. Primero hay que batir el queso crema con el azúcar, las yemas y los huevos.
  2. Incorporar la crema previamente batida a medio punto, el jugo de limón y la salsa de maracuyá Bacigalupo.
  3. Mezclar bien y volcar sobre la base que teníamos reservada en la heladera.
  4. Llevar a horno moderado y cocinar por un lapso de 50 minutos aproximadamente,  hasta que la superficie quede ligeramente dorada.
  5. Dejar enfriar dentro del horno apagado y con la puerta abierta.
  6. Una vez frio, verter la cobertura de salsa de caramelo Bacigalupo agregar las semillas y llevarlo a la heladera por lo menos por 4 horas para que quede bien firme.
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