Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo ibérico
  • 1 puerro
  • 1 calabaza o papa
  • 1 dl. De vino blanco
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 100 cc de Salsa de chocolate BACIGALUPO

Preparación

  1. Cortar el puerro muy finito. Agarrar una sartén, echarle un chorrito de aceite y cuando esté caliente, agregar el puerro y rehogarlo bien, Luego, agregar el vino blanco y dejarlo reducir por completo. Pasados unos minutos, añadir la salsa de chocolate BACIGALUPO
  2. Cortar la calabaza o papa en cuadrados o con sacabocado en pelotitas y cocinar en agua hirviendo durante 15 minutos. Después, escurrirlas y reservarlas.
  3. Una vez esté todo listo, cortar el solomillo en medallones, salpimentar y dorarlos de ambos lados en una sartén y cocinar durante 10 a 15 minutos en la sartén con el jugo de la preparación inicial
  4. Servir en un plato, rociar con la salsa y acompañar con la calabaza o la papa
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