Ingredientes
Leche 150 cc
Azúcar 60 grs
Harina 250 grs
Huevos 4 Unidades
Sal fina 1 Una pizca
Agua 150 cc
Rhum 1 cda
Levadura de cerveza 15 grs
Manteca 90 grs.
Salsa de frutillas Bacigalupo
Preparación
- Disolver la levadura en leche, agregar azúcar y un poco de harina.
Tamizar el resto de la harina con la sal, y reservar. - Incorporar huevos, esencia de vainilla, resto de azúcar, una parte de la harina tamizada, agua y rhum.
- Batir con batidor de mano para lograr una pasta homogénea.
- Finalmente unir con la manteca derretida y el resto de la harina.
- Dejar levar por 30 minutos.
- Calentar la wafflera y pincelar con manteca.
- Cocinar hasta que doren.
- Servir con crema batida, frutillas y Salsa de frutilla Bacigalupo.