Ingredientes
Manteca, cantidad necesaria
Para la masa
1 taza de harina / 1 huevo
Media taza de leche / Media taza de yogurt natural
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de canela
3 bananas
Media taza de azúcar / Sal
Los extras
1 banana /50 gs almendras fileteadas
Jalea de caramelo liquido a gusto
Preparación
Colocar en un recipiente el huevo junto con los líquidos y batir.
Incorporar la harina mezclada con polvo para hornear de a poquito. Batiendo continuamente.
Sumar el yogurt natural y batir. Luego, agregar el azúcar, batir.
Incorporar la canela, el azúcar y la sal y batir.
Llevar la mezcla a la heladera.
Cuando esté fría agregarle la mitad de las bananas pisaditas y la otra parte en cubitos pequeños.
Realizar panqueques bien gruesos y cocinarlos en la sartén con manteca de ambos lados.
Hacer una torre con pancakes.
Rociar con la jalea de caramelo líquido y decorar con bananas y almendras fileteadas